Lorenzi sconfitto ATP, Copertina

ATP Queen’s: Paolo Lorenzi sconfitto all’esordio da Ito in tre set

13/06/2012 14:41 13 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.90 del mondo

Paolo Lorenzi esce di scena al primo turno nel torneo ATP 250 del Queen’s (e625.300, erba).

Il giocatore toscano è stato battuto, nella prosecuzione del match sospeso ieri per oscurità su un situazione di un set pari, dal giapponese Tatsuma Ito, classe 1988, n.68 del mondo, con il risultato di 76 (6) 46 62 in 2 ore e 11 minuti di partita.

Primo set: Lorenzi recuperava un break nel corso del quarto gioco e poi i due giocatori tenevano agevolmente i proprio turni di battuta e si andava al tiebreak.
Nel tiebreak Paolo avanti per 4 a 1, mancava una palla set sul 6 a 5 e servizio, prima di perdere il primo set per 8 punti a 6.

Secondo set: L’azzurro piazzava il break decisivo nel terzo game, quando da 30-15, strappava il servizio al giocatore nipponico, prima di chiudere la seconda frazione per 6 a 4, senza aver concesso palle break ad Ito nel corso del set.

Terzo set: Paolo mancava una palla break sul 2 pari e poi cedeva il servizio nel sesto game da 40-15.
Sul 2 a 4 Lorenzi sprecava un’altra palla break, con Ito che strappava nuovamente la battuta a Lorenzi nell’ottavo gioco (a 15), chiudendo l’incontro per 6 a 2.

Fabio Fognin 4ever 13-06-2012 21:00

Scritto da Gianluca Naso

Scritto da rikki
per me è già tanto che riesca a giocarli questi incontri ,sia chiaro che lo tiferò sempre,,non a vincerli.parlaiamoci chiaro e senza patemi,lorenzi non ha livello atp e lo ha dimostrato 2 anni fa quando entrò nei 100 per poi uscirci giocando a livelli che purtroppo non gli competono

Perchè Bolelli ha dei mezzi tecnici superiori a quelli di Paolino

Va bene, ha mezzi tecnici superiori, ma forse non mi ero spiegato bene. Perchè tutti a esaltare paolo dopo la vittoria contro davydenko n.50 del mondo a roma e oggi che il bole ha fatto un’ impresa battendo il numero 13 del mondo tutti stanno a parlare solo di un piccolo segnale di risveglio? Ecco, forse così mi sono spiegato un po’meglio

Fabio Fognin 4ever 13-06-2012 15:00

Però perchè non criticate Lorenzi come fate con Bolelli?
P.S. Io sono tifosissimo di paolo, però perchè dopo la sconfitta con NADAL tutti a criticare simone e oggi nessuno?

9
Marcomp (Guest) 13-06-2012 14:59

MI dispiace per Lorenzi………intanto Bolelli ha appena battuto Simon, vediamo cosa combina al prossimo turno. 🙂

8
magilla (Guest) 13-06-2012 14:59

bolelli ha battuto simon!!!!!!

7
Shuzo (Guest) 13-06-2012 14:55

Paolo è arrivato tardi a giocare ad alto livello. Ci possono scappare sconfitte come questa!

6
Andreas Seppi 13-06-2012 14:54

che peccato paolo dai

5
Hoila Seppi 13-06-2012 14:49

come gioca paolo sulla´erba, serv and vole come con Nadal a Roma?

4
Guylasgrosce 13-06-2012 14:47

PECCATO IERI ERA IN FORMA aveva servito benissimo…

3
nicola (Guest) 13-06-2012 14:46

tante troppe occasioni sprecate al terzo set e menomale che di testa è il giocatore più forte che abbiamo…