Vince Sara Copertina, WTA

Roland Garros: Sara Errani sotto di un set e di un break nel secondo set, reagisce ed approda al secondo turno

27/05/2012 15:51 10 commenti
Sara Errani classe 1987, n.24 del mondo

Sara Errani approda con qualche fatica al secondo turno del Roland Garros (€18,718,000, terra rossa).
La giocatrice dell’Emilia Romagna, testa di serie n.21 si è imposta all’esordio su Casey Dellacqua, classe 1985, n.107 del mondo, con il risultato di 46 62 62.

Al secondo turno Sara Errani sfiderà Melanie Oudin, classe 1991, n.269 del mondo e wild card.

Primo set: Sara avanti per 3 a 1, dopo che aveva già perso un break di vantaggio sul 2 a 0, subiva il controbreak nel quinto gioco e poi sul 3 pari, cedeva per la terza volta nel set la battuta, con la giocatrice australiana che manteneva agevolmente i restanti due turni al servizio (a 30 ed a 15), conquistando il primo set per 6 a 4.

Secondo set: La Errani sotto per 1 a 2 e servizio per l’australiana, piazzava un bellissimo parziale di cinque game consecutivi (i break al quarto, sesto e ottavo game) ed alla terza palla set a disposizione portava a casa la frazione per 6 a 2.

Terzo set: L’azzurra brekkava la Dellacqua nel quarto ed al sesto gioco andando avanti per 5 a 1.
Sul 5 a 1 Sara perdeva la battuta a 30, ma nel game successivo strappava nuovamente il servizio a Casey (ai vantaggi), chiudendo la partita per 6 a 2.

fameditennis (Guest) 28-05-2012 09:27

La verità è che i tornei dello slam sono il vero tennis. Tutti i giocatori danno il massimo, dunque ogni ostacolo è più insidioso del solito. Sara dovrà confermare di saper domare tutte le avversarie di classifica inferiore e non sarà agevole come nei tornei vinti nel 2012. Con le top 20, sappiamo che si evidenziano tutti i limiti del suo gioco, dovrà veramente superarsi.

akgul num.1 27-05-2012 21:30

sara ormai è concentrata solo sul doppio!

7
FabioLaFogna 27-05-2012 20:13

Vittoria difficle anche perchè la Dellacqua era assetata di vittorie… :mrgreen:

6
Avicii 27-05-2012 18:06

Scritto da fracco
dai ricordiamo il roland garros 2010, primo turno: Schiavone Kulicova: 5-7 6-4 6-2 , prima di altri undici set conquistati consecutivamente…vai sara.

Volevo dire la stessa cosa :mrgreen:

5
FV96 27-05-2012 16:46

ora però bisogna cambiar marcia contro la oudin!

4
fracco (Guest) 27-05-2012 16:07

3
Angeli Pierre (Guest) 27-05-2012 16:01

Sara deve fare un buon torneo ed il primo set mi ha preoccupato un poco. L’importante è stata passare il turno.