A Fabbiano il derby Challenger, Copertina

Challenger Roma Garden: Thomas Fabbiano batte Matteo Viola e conquista il secondo turno. Viola si accontenta giocando le pre-quali del Masters 1000 di Roma

07/05/2012 18:48 8 commenti
Thomas Fabbiano classe 1989, n.257 del mondo

Thomas Fabbiano batte Matteo Viola ed accede al secondo turno nel torneo challenger di Roma Garden (e30.000 H, terra).
Il giocatore pugliese, wild card si è imposto su Matteo, con il risultato di 62 64 in 1 ora e 27 minuti di partita.

Matteo Viola si consola con l’invito alle pre-qualificazioni del Foro Italico, dove ha ricevuto una wild card.

Fabbiano al secondo turno sfiderà uno tra Rufin (7) o Vagnozzi.

Primo set: Thomas brekkava Matteo nel primo ed al quinto gioco, portandosi in vantaggio per 5 a 1, prima chiudere il parziale per 6 a 2 (dopo aver mancato due palle set sul 5 a 1, c’era al servizio Viola).

Secondo set: Fabbiano, che non concedeva nulla alla battuta fino al 5 a 2, strappava il servizio a Viola nel terzo gioco (da 40-15) e nel settimo game.
Sul 5 a 2, invece, il giocatore pugliese, perdeva pe la prima volta nel match la battuta, ma quando ha servito per la seconda volta per l’incontro sul 5 a 4, ha tenuto la battuta a 15 (da 0-15), conquistando set e match per 6 a 4.