Perde Thomas Challenger, Copertina

Challenger Napoli: Thomas Fabbiano esce di scena nei quarti di finale

27/04/2012 16:49 6 commenti
Thomas Fabbiano classe 1989, n.280 del mondo

Thomas Fabbiano si ferma nei quarti di finale nel torneo challenger di Napoli (e30.000 H, terra).
Il tennista pugliese si è arreso al transalpino Jonathan Dasnieres de Veigy (che al primo turno aveva già sconfitto Federico Gaio) classe 1987, n.226 ATP, con il risultato di 64 60 in 1 ora e 27 minuti di gioco.

Da segnalare che dal 4 a 3 del primo parziale, l’azzurro ha subito un duro parziale di nove giochi a zero.

Primo set: Nei primi quattro giochi i due giocatori cedevano sempre la battuta.
Sul 3 a 2 Thomas, mancava dal 15-40, tre palle break per potere andare in vantaggio per 4 a 2.
Mancata questa occasione Fabbiano sul 4 pari, cedeva il servizio a 15, con il transalpino che si aggiudicava il primo set per 6 a 4 (dopo aver tenuto a 15 l’ultimo gioco al servizio).

Secondo set: L’azzurro perdeva la battuta nel primo ed al terzo game e proprio dopo aver perso il servizio nel terzo gioco, Fabbiano usciva praticamente dal campo e cedeva ben 12 punti ad 1.
Il francese si aggiudicava in questo modo l’incontro per 6 a 0.