Bene Marco Challenger, Copertina

Challenger Sao Paulo: Bella vittoria di Marco Crugnola

23/04/2012 20:44 8 commenti
Marco Crugnola classe 1983, n.281 del mondo

Buona vittoria di Marco Crugnola che accede al secondo turno nel torneo challenger di Sao Paulo ($35.000 H, terra).
Il tennista lombardo si è imposto questa sera sull’argentino Sebastian Decoud, classe 1981, n.322 del mondo, con il risultato di 63 63 in 1 ora e 23 minuti di partita.

Al secondo turno Marco sfiderà Blaz Kavcic, testa di serie n.1.

Crugnola nel primo parziale nel quarto gioco, da 0-40, annullava tre palle break consecutive e poi sul 3 pari, strappava il servizio all’argentino.
Sul 4 a 3 Marco, da 15-40, riusciva ad annullare altri due break point, prima di brekkare nuovamente Sebastian e aggiudicarsi la frazione per 6 a 3.

L’azzurro nel secondo set avanti per 3 a 1, subiva il controbreak, ma poi sul 4 a 3, piazzava la zampata vincente, conquistando set e match per 6 a 3.