Fuori in semifinale Challenger, Copertina

Challenger Leon: Matteo Viola sconfitto in semifinale

15/04/2012 00:53 3 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.173 del mondo

Matteo Viola esce di scena in semifinale nel torneo challenger di Leon ($35.000 H, cemento).

Il tennista italiano è stato eliminato dall’americano Rajeev Ram, classe 1984, n.132 ATP, con il risultato di 63 75 in 1 ora e 34 minuti di partita.

Primo set: Matteo, dopo aver perso il servizio nel terzo gioco, nel game successivo, mancava ben quattro palle break, quando dallo 0-40, Ram riusciva a tenere la battuta.
L’americano annullava un altro break point sul 4 a 3, prima di chiudere al nono game la prima frazione (con un nuovo break all’azzurro) per 6 a 3.

Secondo set: Viola sotto per 2 a 5, con un solo break di svantaggio, recuperava il servizio nell’ottavo game e poi sul 4 a 5, dopo aver annullato una palla match, teneva la battuta portandosi sul 5 pari.
Sul 5 a 6 l’azzurro perdeva nuovamente il servizio ed usciva di scena dal torneo per 7 a 5.