Qualificazioni ATP ATP, Copertina

ATP Casablanca: Qualificazioni. Avventura finita per Alessio Di Mauro

08/04/2012 18:19 2 commenti
Alessio Di Mauro classe 1977, n.285 del mondo

Niente da fare per Alessio Di Mauro sconfitto al secondo turno nelle qualificazioni del torneo ATP 250 di Casablanca (€398,250, terra).

Il tennista siculo si è arreso a Federico Del Bonis, classe 1990, n.146 ATP, che aveva sconfitto già nel turno precedente il nostro Andrea Arnaboldi, con il risultato di 61 62 in 1 ora e 17 minuti di partita.

Primo set: Alessio dall’1 pari subiva un duro parziale di cinque game consecutivi (i break al quarto ed al sesto gioco, entrambi i turni di battuta persi ai vantaggi).
Del Bonis portava a casa il primo set per 6 a 1, senza annullare palle break al giocatore siciliano.

Secondo set: Di Mauro perdeva la battuta nel primo game.
Sul 2 a 1 Del Bonis, annullava una palla break al giocatore italiano, ma poi nel quinto game, toglieva ancora una volta il servizio ad Alessio e chiudeva all’ottavo gioco (game vinto ai vantaggi, ma senza annullare palla break), la partita per 6 a 2.