Davis Cup 2012 Copertina, Davis/FedCup

Davis Cup – Quarti di Finale: I Risultati della prima giornata. Nalbandian spreca contro Cilic

06/04/2012 22:42 5 commenti
David Nalbandian finalista a Wimbledon nel 2002

Questi i risultati della prima giornata dei quarti di finale di Coppa Davis, edizione 2012.

David Nalbandian perde una dura battaglia nel match che l’ha visto impegnato contro Marin Cilic.
L’argentino ha da recriminare l’occasione mancata nel quarto set, avanti per due set ad uno, ha mancato sul 5 pari, due preziose palle break, che l’avrebbero mandato a servire per il match sul 6 a 5.
Cilic si riprendeva da quella situazione per poi andare a conquistare anche il quinto set per 6 a 3.

Quarti di Finale – Davis Cup

ESP Spagna vs AUT Austria 2-0 – Castellon, terra
David Ferrer – Andreas Haider-Maurer 6-1 6-3 6-1
Nicolas Almagro – Jurgen Melzer 6-2 6-2 6-4
R3: Marcel Granollers/Marc Lopez (ESP) v Oliver Marach/Alexander Peya (AUT)
R4: David Ferrer (ESP) v Jurgen Melzer (AUT)
R5: Nicolas Almagro (ESP) v Andreas Haider-Maurer (AUT)

CZE Rep. Ceca vs SRB Serbia 1-1 – Praga, terra
Tomas Berdych – Viktor Troicki 6-2 6-1 6-2
Janko Tipsarevic – Radek Stepanek 5-7 6-4 6-4 4-6 9-7
R3: Frantisek Cermak / Lukas Rosol (CZE) v Nenad Zimonjic / Ilija Bozoljac (SRB)
R4: Tomas Berdych (CZE) v Janko Tipsarevic (SRB)
R5: Radek Stepanek (CZE) v Victor Troicki (SRB)

FRA Francia vs USA Usa 1-1 – Montecarlo, terra
John Isner – Gilles Simon 6-3 6-2 7-5
Jo-Wilfried Tsonga – Ryan Harrison 7-5 6-2 2-6 6-2
R3: Julien Benneteau / Michael Llodra (FRA) v Bob Bryan / Mike Bryan (USA)
R4: Jo-Wilfried Tsonga (FRA) v John Isner (USA)
R5: Gilles Simon (FRA) v Ryan Harrison (USA)

FRA Argentina vs HRV Croazia 1-1 – Buenos Aires, terra
Marin Cilic – David Nalbandian 5-7 6-4 4-6 7-6 (2) 6-3
Juan Martin Del Potro – Ivo Karlovic 6-2 7-6 (7) 6-1
R3: David Nalbandian / Eduardo Schwank (ARG) v Marin Cilic / Lovro Zovko (CRO)
R4: Juan Martin del Potro (ARG) v Marin Cilic (CRO)
R5: David Nalbandian (ARG) v Ivo Karlovic (CRO)

TAG: ,

5 commenti

BennyLions 07-04-2012 12:47

@ rafa (#644122)

Nn ho visto l’episodio,ma se è così,il comportamento di Stepanek è stato gravissimo,inaccettabile ed antisportivo,peraltro superando le gesta del serbo lo scorso anno contro Seppi ad Eastbourne(ricordate il ritiro in finale con il nostro a due punti dalla vittoria?).

5
rafa (Guest) 07-04-2012 11:06

vergognoso stepanek che a fine match non da la mano a tipsarevic ma gli mostra il dito medio…

4
gianluca naso e sarita errani (Guest) 07-04-2012 08:06

@ BennyLions (#644055)

vinccevano anche gimeno traver e riba :mrgreen:

3
ste289 (Guest) 07-04-2012 00:57

Tipsarevic ha annullatto 3 match point con una freddezza invidiabile a Stepanek, di cui 2 consecutivi per poi chiudere al primo disponibile… voglio proprio vederlo domenica contro Berdych

2
BennyLions 07-04-2012 00:00

Estenuanti battaglie nei match tra Nalba e Cilic e tra Stepanek e Tipsarevic..alla fine hanno vinto i giocatori più giovani e freschi.Ero sicuro,vedendo la partita,che una volta perso il quarto Nalbandian perdesse il quinto set,dove non ne aveva proprio più(non che il suo avversario fosse pimpantissimo);sono stato sorpreso quando Stepanek ha vinto il quarto,confermando quindi di essere un osso durissimo in Davis,però ad oltranza ha dovuto cedere al quinto 9-7.Sottolineo la facilità della vittoria di Isner su Simon,mentre riguardo la Spagna c’è poco da dire,facile vittoria scontata,altro che Nadal,con l’Austria vincevano pure con Ferrero e Andujar(o con Granollers anche in singolare).