Vince Ghedin Challenger, Copertina

Challenger San Luis Potosi: Riccardo Ghedin ai quarti di finale. Per l’azzurro strada spianata per la semifinale

04/04/2012 23:04 6 commenti
Riccardo Ghedin classe 1985, n.359 del mondo

Riccardo Ghedin centra i quarti di finale nel torneo challenger di San Luis Potosi ($35.000 H, terra).
Il tennista romano ha sconfitto questa sera al secondo turno per 62 57 64 in 2 ore a 33 minuti di gioco, il cileno Cristobal Saavedra-Corvalan, classe 1990, n.310 del mondo.

Ai quarti di finale Riccardo sfiderà il qualificato americano Dennis Zivkovic, classe 1987, n.723 ATP.

Primo set: Riccardo in pochi minuti andava in vantaggio per 4 a 0 (i break al primo e terzo game).
L’azzurro poi teneva con un pò di fatica il servizio sul 5 a 2 (ai vantaggi, ma senza annullare break point) e conquistava il primo set per 6 a 2.

Secondo set: Ghedin sotto per 0 a 2, recuperava il break nel terzo gioco e poi si portava in vantaggio per 3 a 2, grazie ad un break nel quinto game.
Nel gioco successivo, Riccardo, cedeva nuovamente il servizio.
Sul 5 a 6 l’azzurro, da 30-15, perdeva tre punti consecutivi, subiva il break e cedeva la seconda frazione per 7 a 5.

Terzo set: L’azzurro piazzava il break, poi risultato decisivo nel primo gioco.
Riccardo, senza annullare break point nel corso del parziale, sul 5 a 4 si è trovato sotto per 0-30, prima di conquistare quattro punti consecutivi e vincere l’incontro per 6 a 4.